Pro-et-Contra: А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! - Pro-et-Contra

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! ути-пути, несогласные экстремистички Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Недопомытый москаль 

• Коллежский советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияGexagen (08 September 2010 - 09:35) писал:

Это общечеловеки. Они нам неинтересны.
Надо решить, наконец, или мы перенимаем их опыт и прислушиваемся к их мнению, или пусть идут лесом.

А как там с фестивалем педиков? Процветает? Помню в Питере Немцов с Камасутрой (пардон, с Хакамадой) парад нудистов возглавляли. Питер культурно-криминально-пидоростическая столица?
0

#142 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 September 2010 - 11:27

Просмотр сообщенияGexagen (08 September 2010 - 09:35) писал:

Это общечеловеки. Они нам неинтересны.
Надо решить, наконец, или мы перенимаем их опыт и прислушиваемся к их мнению, или пусть идут лесом.

Мы можем перенимать хороший, годный для нас опыт, и посылать их нах с их мнением.
«Nous allons, les routes nous suivre!»
0

#143 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 08 September 2010 - 11:39

Просмотр сообщенияНедопомытый москаль (08 September 2010 - 10:15) писал:

А как там с фестивалем педиков? Процветает? Помню в Питере Немцов с Камасутрой (пардон, с Хакамадой) парад нудистов возглавляли. Питер культурно-криминально-пидоростическая столица?

Не знаю, в первый раз от тебя слышу. Следишь за этой темой, шо ле?
0

#144 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 September 2010 - 11:48

Просмотр сообщенияGexagen (08 September 2010 - 11:39) писал:

Не знаю, в первый раз от тебя слышу. Следишь за этой темой, шо ле?

Мы за тебя беспокоимся. А вдруг охмурят тебя? От защиты хорьков до гей-парада - один шаг.
0

#145 Пользователь офлайн   Moskaль 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 September 2010 - 15:48

Просмотр сообщенияGexagen (08 September 2010 - 10:02) писал:

Да никто и не спорит, что этими будет хуже. Смущает только то, что власть придает такое большое значение этим безобидным тусовкам. Ну собралась кучка недовольных, покричала что-то и разошлась. Ну и бог с ними. А такое внимание к ним говорит только о слабости и неуверенности власти. Видимо, боятся чего-то.

Я здесь соглашусь на 100% с Н. Стариковым.
"Когда я слышу рассуждения о том, что власть загоняет себя в тупик, запрещая выступления радикальным оппозиционерам, там где они хотят и тогда когда они этого хотят, я всякий раз отмечаю это как пример перевёрнутой логики. Это не власть боится оппозицию, это оппозиция боится власть.
Пора спросить уже у «несогласных», а вас-то чем не устроили другие московские площади? Вас там не покажут по телевизору? Вас никто не услышит? Что за маниакальная страсть идти только на Триумфальную? Ну, с властью понятно. Она вообще не с вами говорят, а вашими хозяевами. Она им показывает, что на либеральный реванш в России ставки делать бессмысленно. А вы-то сами, господа? Может чем в кутузке сидеть, может для разнообразия сходите туда, где вам разрешают митинговать? Или вам нужен не митинг, а свалка с милицией, под вспышки фотокамер? Нужны раненые и убитые, чтобы завыть на все лады о «кровавом режиме»?
Только я точно знаю, что «несогласные» никогда не согласятся ни на один вариант предложенный властями, будь это хоть в Кремле у царь-пушки. Просто большего абсурда чем митинг, разрешённый властью, которую обвиняют в запрещении митингов и представить себе невозможно. Поэтому «несогласные» никогда принципиально не согласятся на место, которое власть им предоставляет. Им этого и не надо. Иначе как только они с этим согласятся, пропадёт повестка дня самого этого митинга…
Вот так вот и живём. Мы разговариваем с США, США разговаривают с нами. При помощи разных инструментов, на разных примерах. То мы им место перенесём, то они с нами не согласятся. А к Конституции это не имеет никакого отношения. Хотя… Россия определена по основному закону как независимое и суверенное государство. С этой точки зрения разгон лживых защитников Конституции, нагло нарушающих несколько её статей, как раз и является защитой нашей с вами Конституции."
http://nstarikov.ru/blog/6241
1

#146 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 September 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияMoskaль (08 September 2010 - 15:48) писал:

"Когда я слышу рассуждения о том, что власть загоняет себя в тупик, запрещая выступления радикальным оппозиционерам, там где они хотят и тогда когда они этого хотят, я всякий раз отмечаю это как пример перевёрнутой логики. Это не власть боится оппозицию, это оппозиция боится власть.
Пора спросить уже у «несогласных», а вас-то чем не устроили другие московские площади? Вас там не покажут по телевизору? Вас никто не услышит? Что за маниакальная страсть идти только на Триумфальную? Ну, с властью понятно. Она вообще не с вами говорят, а вашими хозяевами. Она им показывает, что на либеральный реванш в России ставки делать бессмысленно. А вы-то сами, господа? Может чем в кутузке сидеть, может для разнообразия сходите туда, где вам разрешают митинговать? Или вам нужен не митинг, а свалка с милицией, под вспышки фотокамер? Нужны раненые и убитые, чтобы завыть на все лады о «кровавом режиме»?
Только я точно знаю, что «несогласные» никогда не согласятся ни на один вариант предложенный властями, будь это хоть в Кремле у царь-пушки. Просто большего абсурда чем митинг, разрешённый властью, которую обвиняют в запрещении митингов и представить себе невозможно. Поэтому «несогласные» никогда принципиально не согласятся на место, которое власть им предоставляет. Им этого и не надо. Иначе как только они с этим согласятся, пропадёт повестка дня самого этого митинга…
Вот так вот и живём. Мы разговариваем с США, США разговаривают с нами. При помощи разных инструментов, на разных примерах. То мы им место перенесём, то они с нами не согласятся. А к Конституции это не имеет никакого отношения. Хотя… Россия определена по основному закону как независимое и суверенное государство. С этой точки зрения разгон лживых защитников Конституции, нагло нарушающих несколько её статей, как раз и является защитой нашей с вами Конституции."
http://nstarikov.ru/blog/6241

Хорошо написано.
0

#147 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 08 September 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияMoskaль (08 September 2010 - 15:48) писал:

С этим трудно не согласиться, но некоторые мелкие вопросы все же остаются.
Почему власти разрешают митинговать на той же Триумфальной своим сторонникам, но не разрешают противникам? Почему разгоняют, никому не мешавших, 20-30 человек на Невском, но не разгоняют перегородивших дорогу пикалевцев или калининградцев? Отчего такая избирательность?
Власть ведет себя глупо и неуклюже, давая повод несогласным пиариться. Да и сам закон написан слишком расплывчато, позволяя и тем и этим тянуть одеяло на себя.
0

#148 Пользователь офлайн   Moskaль 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 September 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияGexagen (08 September 2010 - 16:19) писал:

С этим трудно не согласиться, но некоторые мелкие вопросы все же остаются.
Почему власти разрешают митинговать на той же Триумфальной своим сторонникам, но не разрешают противникам? Почему разгоняют, никому не мешавших, 20-30 человек на Невском, но не разгоняют перегородивших дорогу пикалевцев или калининградцев? Отчего такая избирательность?
Власть ведет себя глупо и неуклюже, давая повод несогласным пиариться. Да и сам закон написан слишком расплывчато, позволяя и тем и этим тянуть одеяло на себя.

Именно потому, что таким образом дают ответ желающим устроить цветную революцию. И почти не скрывают этого. И правильно делают.
20-30 человек вышли на Невский побузить, рассчитывая на конфликт. Пикалевцы и калининградцы вышли, потому, что достало.
Трудно поверить, что вождям "Недовольных" чего-то не хватает. На периферии их так и называют - зажравшиеся москвичи.

Давайте посмотрим. Почти одновременно собирались защитники химкинского леса. Митинг не только разрешили, но и показательно отреагировали на него: "Да проблема вызвала общественный резонанс. Мы готовы еще раз рассмотреть ее, провести экспертизы и принять компромиссное решение."

"Недовольным" говорят: "Хотите митинговать - митингуйте, но по нашим правилам".
Им предлагают поменять место сбора, причем, вполне обоснованно.
Готовы разрешить митинг, если будет другой заявитель.
И то и другое вполне в рамках закона.
Но г-жа Алексеева не хочет брать на себя юридическую ответственность за поведение лимоновских гопников и возможные последствия митинга, потому что понимает, что если митинг разрешат, он может иметь самые непредсказуемые последствия. Я к ней отношусь с уважением, но с Лимоновым она явно заигралась. Мне кажется, он - ее давняя и тайная страсть со времен эмиграции.
0

#149 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 September 2010 - 23:36

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8b1d969495dfedbbf428350633631220"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/8b1d969495dfedbbf428350633631220" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
0

#150 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 08 September 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияMoskaль (08 September 2010 - 18:30) писал:

Именно потому, что таким образом дают ответ желающим устроить цветную революцию. И почти не скрывают этого. И правильно делают.
20-30 человек вышли на Невский побузить, рассчитывая на конфликт. Пикалевцы и калининградцы вышли, потому, что достало.
Трудно поверить, что вождям "Недовольных" чего-то не хватает. На периферии их так и называют - зажравшиеся москвичи.

Давайте посмотрим. Почти одновременно собирались защитники химкинского леса. Митинг не только разрешили, но и показательно отреагировали на него: "Да проблема вызвала общественный резонанс. Мы готовы еще раз рассмотреть ее, провести экспертизы и принять компромиссное решение."

"Недовольным" говорят: "Хотите митинговать - митингуйте, но по нашим правилам".
Им предлагают поменять место сбора, причем, вполне обоснованно.
Готовы разрешить митинг, если будет другой заявитель.
И то и другое вполне в рамках закона.
Но г-жа Алексеева не хочет брать на себя юридическую ответственность за поведение лимоновских гопников и возможные последствия митинга, потому что понимает, что если митинг разрешат, он может иметь самые непредсказуемые последствия. Я к ней отношусь с уважением, но с Лимоновым она явно заигралась. Мне кажется, он - ее давняя и тайная страсть со времен эмиграции.

Пока возразить нечего. Завтра подумаю ))
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей