Pro-et-Contra: А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! - Pro-et-Contra

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! ути-пути, несогласные экстремистички Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 September 2010 - 20:38

Гексу по поводу 10 лет.

Станислав Говорухин: "Я не большой поклонник Путина и Медведева, но разгрести эту пакость, которая осталась в 2000 году - я не знаю кто сможет".
Дмитрий Быков: "Ну хорошо, они разгребли. Десять лет прошло.
Говорухин: "Они разгребают. Десять лет... Знаете, разрушить можно за три месяца... а попробуй за десять лет восстановить... Я сравниваю с тем ужасом, вот и все".
«Nous allons, les routes nous suivre!»
0

#102 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 06 September 2010 - 21:05

Просмотр сообщенияVadRad (06 September 2010 - 20:38) писал:

Гексу по поводу 10 лет.

Станислав Говорухин: "Я не большой поклонник Путина и Медведева, но разгрести эту пакость, которая осталась в 2000 году - я не знаю кто сможет".
Дмитрий Быков: "Ну хорошо, они разгребли. Десять лет прошло.
Говорухин: "Они разгребают. Десять лет... Знаете, разрушить можно за три месяца... а попробуй за десять лет восстановить... Я сравниваю с тем ужасом, вот и все".

Вад, не хочу больше ругаться, но просто посмотри непредвзятым взглядом, как "разгребают" нашу армию в последние годы. Уже при Путине. Как "разгребают" образование, науку...
Не надо мне ничего отвечать, но хотя бы ответь самому себе, попытайся сломать матрицу в своей голове.
0

#103 Пользователь офлайн   Вивисектор 

• Надворный советник
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 September 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияGexagen (06 September 2010 - 21:05) писал:

Не надо мне ничего отвечать, но хотя бы ответь самому себе, попытайся сломать матрицу в своей голове.

Сломать матрицу можно за три минуты. А попробуй за 10 лет восстанови.
Старттопики не читаю
0

#104 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 September 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияGexagen (06 September 2010 - 21:05) писал:

Вад, не хочу больше ругаться, но просто посмотри непредвзятым взглядом, как "разгребают" нашу армию в последние годы. Уже при Путине. Как "разгребают" образование, науку...

Оказывается ты ругался? Я удивлен.
0

#105 Пользователь офлайн   Moskaль 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 10:08

Песню группы "Барто" подозревают в экстремизме
Московская милиция пригласила вокалистку электропанк-группы "Барто", выступавшую 22 августа на митинге в защиту Химкинского леса в Москве, для дачи объяснений относительно текста одной из песен коллектива. Об этом сообщила в понедельник вокалистка группы Мария Любичева.

Приглашение на беседу в столичное ГУВД поступило ей в минувшую пятницу. Текстом песни заинтересовался отдел по борьбе с экстремизмом. Любичева признала, что в песне есть резкие слова в адрес правоохранительных органов. Но она заверила, участники группы находятся "на стороне закона".

Она сообщила, что в минувшую пятницу позвонили из отдела по борьбе с экстремизмом одному из участников коллектива. Они попросили вокалистку группы перезвонить. После того, как она это сделала, они сказали, что она участвовала в митинге в защиту Химкинского леса, где мы исполнили песню "Готов", слова которой "плохие", передает РИА "Новости".

Она заверила, что придет на встречу в ГУВД. Заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина подтвердила, что вокалистку пригласили на беседу
http://www.izvestia.ru/news/news250661
0

#106 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияMoskaль (07 September 2010 - 10:08) писал:

Песню группы "Барто" подозревают в экстремизме
Московская милиция пригласила вокалистку электропанк-группы "Барто", выступавшую 22 августа на митинге в защиту Химкинского леса в Москве, для дачи объяснений относительно текста одной из песен коллектива. Об этом сообщила в понедельник вокалистка группы Мария Любичева.

Приглашение на беседу в столичное ГУВД поступило ей в минувшую пятницу. Текстом песни заинтересовался отдел по борьбе с экстремизмом. Любичева признала, что в песне есть резкие слова в адрес правоохранительных органов. Но она заверила, участники группы находятся "на стороне закона".

Она сообщила, что в минувшую пятницу позвонили из отдела по борьбе с экстремизмом одному из участников коллектива. Они попросили вокалистку группы перезвонить. После того, как она это сделала, они сказали, что она участвовала в митинге в защиту Химкинского леса, где мы исполнили песню "Готов", слова которой "плохие", передает РИА "Новости".

Она заверила, что придет на встречу в ГУВД. Заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина подтвердила, что вокалистку пригласили на беседу
http://www.izvestia.ru/news/news250661

Какие же ссыклявые... тьху. Как за попу берут - все сразу на стороне закона.
0

#107 Пользователь офлайн   SARS 

• Волхв и Язычник
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 11:36

Шо та никто страдать не хочет в подвалах Лубянки.
Разве что Новодворская, но она нафиг там не нужна.

Хде те герои, что за собой могут повести толпы ?
Клаасы у нас видимо перевелись, даже за свои слова ответить не могут.
"Лужков утратил доверие президента, президент моё доверие" (с) НеМо.

Ну вот... пришел Сарс и опять начал меня глючить... Ирма (с).

Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
0

#108 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 17:16

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предложил значительно ужесточить наказание за организацию несогласованных акций, сообщает "Интерфакс".

Он не назвал конкретных сумм штрафов или сроков заключения. В качестве примера соразмерного наказания за организацию несогласованной акции начальник столичного ГУВД привел положения французского законодательства. Во Франции, по его словам, наказанием за подобные действия может стать тюремное заключение на срок до трех лет или штраф в размере до 45 тысяч евро.

При этом Колокольцев заявил, что нынешний штраф в 500 рублей для организатора несогласованной акции несоразмерен тем проблемам, которые возникают из-за подобных мероприятий у жителей города.
0

#109 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 17:27

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yi68R22EZTQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yi68R22EZTQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
0

#110 Пользователь офлайн   SARS 

• Волхв и Язычник
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 18:35

"Русские нуждаются в нашей поддержке
The Guardian

Лондон, Великобритания

Россия вступает в период потенциальной нестабильности. Хотя Владимир Путин остается популярным лидером (и экономика благодаря повышению цен на нефть, похоже, вырастет в этом году на завидные 4%), необходимость политических перемен становится все более явной. Люди ежедневно ощущают зияющий разрыв между собственной бедностью и богатством власть имущих, сталкиваются с пирамидой власти, которую укрепляют жадность и коррупция.

Наглядным подтверждением этого стала неспособность бюрократического аппарата локализовать летом лесные пожары. Почти 75% штатных лесников было сокращено, а в 2007 году ответственность за пожаротушение была передана от государства органам местного самоуправления, насквозь пропитанным коррупцией.

Заводы переводят рабочих на полставки, люди вновь вынуждены пользоваться своими участками земли, чтобы прокормить семью, а среди представителей элиты широко распространено мнение о том, что у действующей политической модели нет будущего. Много говорится о построении экономики знаний и о собственной Силиконовой долине. Но, как показывает советский опыт, невозможно развивать технологии, пренебрегая при этом политической модернизацией; кроме того, экономика России остается привязанной к полезным ископаемым.

Режим начал выказывать некоторую чуткость к настроениям общества. Ранее в этом месяце на неопределенное время отложили скандальный проект по расчистке бульдозерами подмосковного леса для строительства новой автомобильной дороги до Санкт-Петербурга. А после массовых демонстраций Кремль сменил губернатора Калининграда, закадычного друга Путина.

Когда Путин пришел к власти, экономика росла настолько быстро, что поднялся уровень жизни всех россиян. Воспоминания о хаотичных 1990-х тогда были еще свежи в памяти, и поэтому было легко заткнуть рот прессе, кастрировать оппозицию и подчинить себе региональные органы власти. Но сегодня экономический рост уже не сказывается на простых людях. А без структурной поддержки, которую ликвидировал Путин, пирамиде власти не хватает стабильности. От распада ее удерживают сила и коррупция.

В советские времена поддержка "диссидентов" из-за рубежа заметно связывала властям руки. Но сегодня западные правительства не оказывают оппозиции никакой поддержки: они заключили с Путиным "дьявольскую сделку" — в сферах энергетики (Европа) и "войны с террором" (США)...

Когда все же придет либерализация, ее будет продвигать, возможно, один из тех, кто находится в самом сердце политической элиты. Именно так было с Хрущевым, да и с Горбачевым. Наряду с недовольными массами, свою роль в запуске процесса перемен сыграли и участники демонстраций ("маршей несогласных".— "Власть"). Полицейское насилие в отношении них, вероятно, усугубится. Необходимо, чтобы у них была возможность опереться на поддержку общественного мнения на Западе. Получат ли они ее?"

http://www.kommersan...?DocsID=1491860

Это я к чему ?
А к тому что всю эту "несогласную шушару" надо бить, бить, и ещё раз бить.
При союзе не добили, вот она снова через Запад к нам лезет.

В то же время, не перегибать планку с остальными.
Надо учить нашу доблестную милицию различать провокаторов и простых оболваненных товарищей или просто не поддерживающих нынешнюю власть.
Мне Пу и Ме не нравятся, не моё это.
Но увы, на данный момент лучше никого нет.

Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
0

#111 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 18:46

Просмотр сообщенияVadRad (07 September 2010 - 17:27) писал:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yi68R22EZTQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yi68R22EZTQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

А это как раз результат зажимов милиции. Один тычек в человека в погонах или не исполнение установленных законом требований и реальный срок - только так. В противном случае, господа, у нас и в милицию будут идти люди с пониманием, что бить нужно но так чтобы не видели, и население борзеть вне всяких пределов.
Class….Jesus approves of hot, lesbian sex!
0

#112 Пользователь офлайн   SARS 

• Волхв и Язычник
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 19:01

Глянул последнее видео Вада.

1. Толпа идиотов реально не дают проехать транспорту.
2. Милиция ведёт себя архикорректно.
3. Про того, который Перейра - человек в штатском сказал, что надо делать, даже если тот не говорит своё имя и фамилию.

0

#113 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияSARS (07 September 2010 - 19:01) писал:

Глянул последнее видео Вада.

1. Толпа идиотов реально не дают проехать транспорту.
2. Милиция ведёт себя архикорректно.
3. Про того, который Перейра - человек в штатском сказал, что надо делать, даже если тот не говорит своё имя и фамилию.

Ну явные же провокаторы. Хорошо, что меня там нет, я б не выдержал... :rolleyes:
0

#114 Пользователь офлайн   SARS 

• Волхв и Язычник
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 19:09

Кстати,
кто тут говорил, что мол митинговать можно,
газета, которая проходится по Пу, пишет -

Цитата

"Власть" позволила себе усомниться в некоторых утверждениях Владимира Путина, высказанных им на прошлой неделе в интервью "Коммерсанту".

Владимир Путин: "Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной".

В действующем законодательстве, во-первых, ничего не говорится о получении разрешения на массовые акции, а во-вторых, не предусматривается санкция за его отсутствие в виде получения "по башке дубиной". Пункт 4 статьи 5 закона "О митингах" предусматривает, что организатор публичного мероприятия обязан подать в орган исполнительной власти уведомление о его проведении. Не позднее чем за три дня до намеченной даты ему должны дать ответ, в котором может быть "мотивированное предложение" об изменении места и (или) времени акции. Из документа следует, что в случае, если стороны не сумели договориться, проводить мероприятие нельзя. Однако этот закон никак не касается вопросов противодействия несанкционированным акциям.

Далее там же -

Цитата

Норма, прямо запрещающая сотрудникам милиции "наносить человеку удары палкой резиновой по голове", содержится в вынесенном на всенародное обсуждение законопроекте "О полиции". В действующем законе "О милиции" такая конкретизация отсутствует, но предусмотрено, что милиционеры должны стремиться к тому, чтобы причиняемый ими ущерб был "минимальным". Удары "по башке" никак нельзя считать минимально возможной мерой применения физического насилия. Кроме того, закон предусматривает применение спецсредств против "групповых действий", только если они препятствуют "работе транспорта, связи и организаций".

http://www.kommersan...?DocsID=1496209

Вот теперь мне защитники этих маршей пусть пояснят -

Стороны не договорились, проводить нельзя.
Одна сторона всё таки проводит в нарушение закона, мешая проезду.
Милиция пытается сделать так, что бы машины всё таки ехали.
И применяет спецсредства (хотя что то на видео, я этих средств особо не видел).

Где и что милиция делает не так ? ( Перейру в расчёт не берём, если будем судить по нему,
то простите Алексеева, вообще штатовский засланец, которой надо висеть на Триумфальной)

Вопрос не к Гексу, тут были товарищи, которые всё на закон ссылались.

З.Ы.

Даже если принять во внимание некий бредовый посыл -

"Однако этот закон никак не касается вопросов противодействия несанкционированным акциям."

То отсюда есть только два вывода, либо это регулируется -

Цитата

Статья 14. Применение специальных средств

[Закон РФ "О милиции"] [Статья 14]
Сотрудники милиции имеют право применять специальные средства, имеющиеся на вооружении милиции, в следующих случаях:

1) для отражения нападения на граждан и сотрудников милиции;

2) для пресечения оказываемого сотруднику милиции сопротивления;

3) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления против жизни, здоровья или собственности и пытающегося скрыться;

4) для задержания лиц, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они намерены оказать вооруженное сопротивление;

5) для доставления задерживаемых лиц в милицию, конвоирования и охраны задержанных, а также лиц, подвергнутых административному аресту и заключенных под стражу, когда они своим поведением дают основание полагать, что могут совершить побег либо причинить вред окружающим или себе или оказывают противодействие сотруднику милиции;

6) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

7) для пресечения массовых беспорядков и групповых действий, нарушающих работу транспорта, связи и организаций;

8) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника милиции остановиться;

9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления.

В качестве специальных средств могут применяться:

резиновые палки - в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 7 части I настоящей статьи;

слезоточивый газ - в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 4, 6, 7 части I настоящей статьи;

наручники - в случаях, предусмотренных пунктами 2, 3 и 5 части I настоящей статьи. При отсутствии наручников сотрудник милиции вправе использовать подручные средства связывания;

светозвуковые средства отвлекающего воздействия - в случаях, предусмотренных пунктами 1, 4, 6, 7 части I настоящей статьи;

средства разрушения преград - в случаях, предусмотренных пунктами 4 и 6 части I настоящей статьи;

средства принудительной остановки транспорта - в случаях, предусмотренных пунктом 8 части I настоящей статьи;

водометы и бронемашины - в случаях, предусмотренных пунктами 4, 6, 7 части I настоящей статьи, и только по указанию начальника органа внутренних дел, начальника криминальной милиции, начальника милиции общественной безопасности с последующим уведомлением прокурора в течение 24 часов с момента применения;

специальные окрашивающие средства - в случаях, предусмотренных пунктом 9 части I настоящей статьи. На объектах собственности специальные окрашивающиеся средства устанавливаются с согласия собственника или уполномоченного им лица;

служебные собаки - в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9 части I настоящей статьи;

электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 3 и 4 части первой настоящей статьи.

Все виды специальных средств, кроме того, могут применяться в случаях, предусмотренных частью I статьи 15 настоящего Закона.

Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью людей, а также при пресечении незаконных собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций ненасильственного характера, которые не нарушают работу транспорта, связи, организаций.

В состоянии необходимой обороны или крайней необходимости сотрудник милиции при отсутствии специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства.

Перечень специальных средств, состоящих на вооружении милиции, а также правила их применения устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается вооружение милиции специальными средствами, которые наносят чрезмерно тяжелые ранения или служат источником неоправданного риска.

Что скорее всего и есть единственный верным вариантом.

Либо, если как утверждают несогласные, в законе не сказано, что можно применят силу против несанкционированного марша, то в нём так же не сказано, что эту силу применять нельзя.

Вообщем, пора бы им нанимать вменяемых юристов.

0

#115 Пользователь офлайн   Moskaль 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2010 - 20:32

Да уж. Видео показательное.
Г-жа Алексеева на "Свободе" делает упор на том, что, раз митинг не имеет санкции властей, мы, дескать, решили просто выйти, даже не на собрание, на прогулку, дальше она подчеркивает - БЕЗ ПЛАКАТОВ, БЕЗ ЛОЗУНГОВ, звукоусиливающей аппаратуры, МИРНО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НЕ ПРОВОЦИРУЯ. Только со значочками "31" на груди.

Если это мирная прогулка, хоть ведерко, хоть презерватив на голову натяни, властям на тебя наплевать. Но если ты достал плакат, начал скандировать вместе с толпой, это, извините, уже не просто прогулка и не просто собрание. Это уже митинг.Я не большой поклонник нашей милиции, но здесь я вынужден констатировать , милиция проявляет потрясающую выдержку.

Вчера на эхе слушал Касьянова. Сложилось впечатление, что он малость туповат, на лидера оппозиции никак не тянет. Он выучил умное иностранное слово "имитация" и произнес его раз пятьдесят за время передачи.
0

#116 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияMoskaль (07 September 2010 - 20:32) писал:

Да уж. Видео показательное.
Г-жа Алексеева на "Свободе" делает упор на том, что, раз митинг не имеет санкции властей, мы, дескать, решили просто выйти, даже не на собрание, на прогулку, дальше она подчеркивает - БЕЗ ПЛАКАТОВ, БЕЗ ЛОЗУНГОВ, звукоусиливающей аппаратуры, МИРНО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НЕ ПРОВОЦИРУЯ. Только со значочками "31" на груди.

Если это мирная прогулка, хоть ведерко, хоть презерватив на голову натяни, властям на тебя наплевать. Но если ты достал плакат, начал скандировать вместе с толпой, это, извините, уже не просто прогулка и не просто собрание. Это уже митинг.Я не большой поклонник нашей милиции, но здесь я вынужден констатировать , милиция проявляет потрясающую выдержку.

Вчера на эхе слушал Касьянова. Сложилось впечатление, что он малость туповат, на лидера оппозиции никак не тянет. Он выучил умное иностранное слово "имитация" и произнес его раз пятьдесят за время передачи.

Ющенко, если помнишь, выучил слово "акцепт"... Их там штамповкой делают чтоль? :D
0

#117 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияSARS (07 September 2010 - 18:35) писал:

"Русские нуждаются в нашей поддержке
The Guardian

Лондон, Великобритания

......

Это я к чему ?
А к тому что всю эту "несогласную шушару" надо бить, бить, и ещё раз бить.
При союзе не добили, вот она снова через Запад к нам лезет.

Джордж Сорос выделит сто миллионов долларов правозащитной организации "Хьюман Райтс Вотч", - пишет американская "Нью-Йорк Таймс". Сорос надеется, что благодаря этому организация расширит свою деятельность. Сорос также уверен, что без правозащитников не может существовать ни одно открытое демократическое общество.

http://echo.msk.ru/n...09000-echo.html
0

#118 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 07 September 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияVadRad (07 September 2010 - 17:16) писал:

В качестве примера соразмерного наказания за организацию несогласованной акции начальник столичного ГУВД привел положения французского законодательства. Во Франции, по его словам, наказанием за подобные действия может стать тюремное заключение на срок до трех лет или штраф в размере до 45 тысяч евро.

Интересно, а чего это он англичан не вспомнил, с их Трафальгарской площадью? Здесь читаем, а здесь рыбу заворачиваем? :)
0

#119 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияGexagen (07 September 2010 - 21:17) писал:

Интересно, а чего это он англичан не вспомнил, с их Трафальгарской площадью? Здесь читаем, а здесь рыбу заворачиваем? :)

Ты с Гайд-парком не попутал?
А ты знаешь английское законодательство, или как обычно, просто так, "несогласен с обоими"?
0

#120 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 21:22

Международная амнистия обеспокоена решением московского суда, который приговорил к четырем суткам административного ареста известного правозащитника Льва Пономарёва – за попытку проведения публичной акции. Ранее Международная амнистия признала Пономарева "узником совести".
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему