Pro-et-Contra: А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! - Pro-et-Contra

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А ты готов? Поджигать ночью машины ментов! ути-пути, несогласные экстремистички Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 05 September 2010 - 09:37

Просмотр сообщенияИгорь Акинфеев (04 September 2010 - 23:38) писал:

Вад, ну пусть будет фиолетовое говно )))))))))))

но г***но.

не хочу спорить беспредметно.
сколько городов ты посетил за последние три года и с какой частотой?
у меня есть вариант, который я не обновлял очень давно.
http://www.komandiro...B5%D0%B5%D0%B2/

Я ТАКОЙ ЖОПЫ НАСМОТРЕЛСЯ...
пусть дебил жужжит про лампочки вместо управления страной (наверно, плохо задачу Нормальный Чел ему поставил)
Пусть рушатся военные округа.
Пусть контрактники в Пскове не могут попасть в ВДВ, хотя есть желающие.. но лимита больше на Сибирь.
Пусть ...
да зае***бало, Вад.
Пока этот сучизм соглашательства есть - эта сраная власть нихрена не работает.
Потому что вертикаль.
Потому что ВВП ничего не знает.
Потому что реагируют, когда жопа.
Система обкомов работала эффективнее.
Желание контроля заморозило саму эффективность.
А везде собяниных не посадишь...хороший был мэр, жаль тюмень, теперь ей пипец 2-й год.
А почему в красноярске мэр - "фонтаныч"?? Ответишь?? я уржался. А бизнес Красноярска воет от фонтаныча...пипец как.
Вад, не знаешь воды - не лезь в плавки, я знаю по очень многим городам реалии изнутри.
вплоть до бюджетов по асфальту. И срокам - что смешнее любых бюджетов...
все эти п***ры - активно рвут яйца за ЕР, а если завтра фашисты придут, то за ЕР - и умрут!!! СТОПУДОВО СВ***ЧИ ЗА ПАРТИЮ ПОДОРВУТСЯ!
НЕУЖТО НЕ ВЕРИШЬ????
да ну.. что с тобой ??

я ЖЕ С НИМИ УРОДАМИ работаю ПО ГОРОДАМ...

Респект.
Ты на Вада не обижайся, он, кроме своей Белгородской области, знать ничего не желает. Ни про развал армии, ни про закрытие военных училищ, ни про дураков во власти и дороги, ни про то, что госдеп нам уже министров назначает... Ему так уютнее.

Цитата

все эти п***ры - активно рвут яйца за ЕР, а если завтра фашисты придут, то за ЕР - и умрут!!! СТОПУДОВО СВ***ЧИ ЗА ПАРТИЮ ПОДОРВУТСЯ!
НЕУЖТО НЕ ВЕРИШЬ????

Переведи. Не понял :)
0

#42 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 05 September 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияИгорь Акинфеев (04 September 2010 - 23:46) писал:

не понял... даже никто не пнет..
одни имперцы остались - в плохом смысле??
я и сам имперец, но здравый...

Да за что тебя пихать? Все и так это понимают (кроме некоторых, кого такое положение устраивает), все правильно написал.
Плюсег.
0

#43 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 05 September 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияVadRad (04 September 2010 - 23:52) писал:

Да помню я истерику твою про Китай и дороги, помню. Здравый.

У тебя есть кандидатуры на места ДАМ и ВВП? Или просто попиз.еть на ночь?

Лучше перебздеть, чем недобздеть. В армии хорошо это понимают понимали.
0

#44 Пользователь офлайн   samson 

• Коллежский асессор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 09:49

Просмотр сообщенияbaik (05 September 2010 - 09:36) писал:

Слишком иносказательно. Вам не кажется?

Кстати, а кто те, кто "не понимает, что бочку икры не сожрать"? Олигархи, чиновники, коррупционеры, простой народ?

Олигархи, чиновники, коррупционеры, простой народ - сейчас все в одной лодке, плывущей за золотым руном. Обиды и разборки, что у кого-то больше возможностей его урвать, направления лодки не изменят, как и смена капитана, шкипера, боцмана и тд.
0

#45 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 09:53

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 09:37) писал:

Респект.
Ты на Вада не обижайся, он, кроме своей Белгородской области, знать ничего не желает. Ни про развал армии, ни про закрытие военных училищ, ни про дураков во власти и дороги, ни про то, что госдеп нам уже министров назначает... Ему так уютнее.

А вы готовы платить за эту армию? Вы готовы оплачивать труд учителей, ученых? Государство должно? Эээ нет мой друг, повышение з/п вне рамок реальной экономики ведет лишь к инфляции. Вот и получается, что визжать о необходимости хорошего образования, армии и т.п. - у нас каждый первый, а как платить людям, от тут глазки в сторону и вроде, как и не при делах...
Class….Jesus approves of hot, lesbian sex!
0

#46 Пользователь офлайн   baik 

• Коллежский асессор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 September 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияsamson (05 September 2010 - 09:49) писал:

Олигархи, чиновники, коррупционеры, простой народ - сейчас все в одной лодке, плывущей за золотым руном. Обиды и разборки, что у кого-то больше возможностей его урвать, направления лодки не изменят, как и смена капитана, шкипера, боцмана и тд.

Куда-куда мы плывем?
То что мы в одной лодке согласен, но тогда мы, как взрослые рассудительные и сознательные члены общества, должны думать о том, чтобы не было "бунта на корабле". Об этом должны думать и правители, а что мы видим?
Как по вашему, какое общество более устойчиво - в котором есть оппозиция и свободная критика властей, или общество, в котором есть властная вертикаль, а оппозиция в загоне. Правда ее и оппозицией назвать то нельзя, смех один.
0

#47 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 05 September 2010 - 10:18

Просмотр сообщенияМосква 8 (05 September 2010 - 09:53) писал:

А вы готовы платить за эту армию? Вы готовы оплачивать труд учителей, ученых? Государство должно? Эээ нет мой друг, повышение з/п вне рамок реальной экономики ведет лишь к инфляции. Вот и получается, что визжать о необходимости хорошего образования, армии и т.п. - у нас каждый первый, а как платить людям, от тут глазки в сторону и вроде, как и не при делах...

Я готов платить, я и плачУ. А ты думал, кто? :)
А "визжать"(с) как все трудно, "вы ничего не понимаете" это и дурак может.
У нас расходы на учителей и армию в несколько раз меньше, чем в Германии, а по количеству миллиардеров уже давно ее обогнали. И олигархи продолжают плодиться, как грибы после дождя. А армия все сокращается, а образование все ухудшается, а военные ВУЗы всё закрываются. А из великих достижений, только те, которые позволяют больше нефти из страны выкачать.
Но конечно, виноват в этом неправильный народ и погода, но никак не мудрые управленцы. :D
1

#48 Пользователь офлайн   samson 

• Коллежский асессор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияbaik (05 September 2010 - 10:03) писал:

Куда-куда мы плывем?

Плывем мы к, столь вам симпатичным, западным стандартам потребления.
Это наша цель и идеал.
Интересно, были бы столь желанны для нас (как и для них) : демократия, свобода прессы, оппозиция и тд, без этих самых стандартов.

То что мы в одной лодке согласен, но тогда мы, как взрослые рассудительные и сознательные члены общества, должны думать о том, чтобы не было "бунта на корабле". Об этом должны думать и правители, а что мы видим?

Ну, они и думают - плохо-хорошо, но к чему-то прислушиваются. Примеры можно вспомнить - и демонетизация, и водила алтайский, и даже сейчас этот лес химкинский.
Но есть же и люди, для которых бунт сам по себе первичен - вы их не путаете с борцами за народное счастье

Как по вашему, какое общество более устойчиво - в котором есть оппозиция и свободная критика властей, или общество, в котором есть властная вертикаль, а оппозиция в загоне. Правда ее и оппозицией назвать то нельзя, смех один.

У нас есть властная вертикаль, есть оппозиция и есть свободная критика властей.
То, что оппозиция смешна разве следствие того, что она в загоне?
Лозунги ее смешны, потому она и смешна.
0

#49 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 10:18) писал:

Я готов платить, я и плачУ. А ты думал, кто? :)

Ну, как платите, так и получаете.

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 10:18) писал:

А "визжать"(с) как все трудно, "вы ничего не понимаете" это и дурак может.
У нас расходы на учителей и армию в несколько раз меньше, чем в Германии, а по количеству миллиардеров уже давно ее обогнали. И олигархи продолжают плодиться, как грибы после дождя. А армия все сокращается, а образование все ухудшается, а военные ВУЗы всё закрываются. А из великих достижений, только те, которые позволяют больше нефти из страны выкачать.
Но конечно, виноват в этом неправильный народ и погода, но никак не мудрые управленцы. :D

Ааа... теперь на пути Гекса к счастливой и богатой жизни встали олигархи. Нет, опять не склеивается. Начнем с того, что по поводу "олигархи продолжают плодиться, как грибы после дождя", я вам уже на пальцах пояснял, откуда и как получилось, по факту же, их число даже несколько уменьшилось по сравнению с докризисными временами. Эт раз. По поводу германии тоже неувязочка, если Вы хотите считать денежки на военку и образование, то нужно смотреть не "нефтяную бумагу" олигархов, а развитие экономики - пресловутую трудоспособность населения и развитие частного предпринимательства. Вот тут то мы и увидим, что наш святой народец, за 20-ть лет кап. свободы так и остался в рамках фарцовщиков-паразитов перепродающих результаты труда тех же немцев и китайцев... А так - да, вам все должны и государство(вопреки прости Господи его основным функциям), и олигархи, и США...
0

#50 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 05 September 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияМосква 8 (05 September 2010 - 11:10) писал:

Ну, как платите, так и получаете.

Глубокомысленный вывод. К сожалению, ни о чем.

Цитата

Ааа... теперь на пути Гекса к счастливой и богатой жизни встали олигархи. Нет, опять не склеивается. Начнем с того, что по поводу "олигархи продолжают плодиться, как грибы после дождя", я вам уже на пальцах пояснял, откуда и как получилось, по факту же, их число даже несколько уменьшилось по сравнению с докризисными временами. Эт раз. По поводу германии тоже неувязочка, если Вы хотите считать денежки на военку и образование, то нужно смотреть не "нефтяную бумагу" олигархов, а развитие экономики - пресловутую трудоспособность населения и развитие частного предпринимательства. Вот тут то мы и увидим, что наш святой народец, за 20-ть лет кап. свободы так и остался в рамках фарцовщиков-паразитов перепродающих результаты труда тех же немцев и китайцев... А так - да, вам все должны и государство(вопреки прости Господи его основным функциям), и олигархи, и США...

Вы не поняли о чем разговор. Мы тут говорим не о личной жизни Гекса, а о тенденции развития нашей страны. Постарайтесь не терять нить.
По поводу олигархов, опять же, вы невнимательно читаете, что я пишу. Повторю для вас еще раз. Количество миллиардеров в Германии меньше, чем у нас, но при этом в Германии намного больше вкладывают в экономику, армию и социалку. Очевидно, что там государство выполняет свою распределяющую и управляющую роль гораздо эффективнее, чем у нас. Это же касается и развития мелкого и частного бизнеса. Если в Германии мелкий и частный бизнес занимает львиную долю в экономике, то у нас все усилия управленцев направлены исключительно на развитие выкачивающей инфраструктуры - СП, ЮП, трубопровод в Китай, заводы по сжижению газа для продажи и прочая трихомудия.
При этом на 90% сокращается армия, закрываются военные ВУЗЫ, прекращается туда набор. Для успокоения народа вешается лапша, как мы скоро догоним и перегоним Запад в области нанотехнологий, силиконового Сколкова и дорог. Очевидна тенденция на превращение страны в полуколониальный сырьевой придаток. Количество олигархов - это лишь верхушка айсберга, показатель. Надо смотреть глубже.
0

#51 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 12:21) писал:

Вы не поняли о чем разговор. Мы тут говорим не о личной жизни Гекса, а о тенденции развития нашей страны. Постарайтесь не терять нить.

Гекс, Вы редкостную херню пишете, нет тут никакой нити.

По поводу олигархов, опять же, вы невнимательно читаете, что я пишу. Повторю для вас еще раз. Количество миллиардеров в Германии меньше, чем у нас, но при этом в Германии намного больше вкладывают в экономику, армию и социалку. Очевидно, что там государство выполняет свою распределяющую и управляющую роль гораздо эффективнее, чем у нас.

Очевидно, что в Германии не ресурсозависимая экономика, а выстроенная многими поколениями кап. система и трудолюбивое население. Причем кап. строй понятие ни в коем случае не подпадающее под тотальное гос. регулирование. Да и состоятельность общества, вопрос социальной зрелости граждан и самоорганизации. Откройте любой учебник по политэкономии и ознакомьтесь с функциями, такой формации, как - “государство”, глупые фантазии о том, что государство должно открывать за наших граждан малые предприятия – отпадут сами собой.

При этом на 90% сокращается армия, закрываются военные ВУЗЫ, прекращается туда набор.
Гекс, армия – состояние реальной экономики страны, если вы сидите по офисам и получаете зарплату в конверте, то и армия у вас будет из бумаги для принтеров. Туда же идут фантазии про военные ВУЗ`ы.

Для успокоения народа вешается лапша, как мы скоро догоним и перегоним Запад в области нанотехнологий, силиконового Сколкова и дорог. Очевидна тенденция на превращение страны в полуколониальный сырьевой придаток. Количество олигархов - это лишь верхушка айсберга, показатель.
Да никого Вы не догоните. Вы сами несетесь в этот придаток не желая платить из своего кармана учителям и врачам, сидя на жопе и ожидая рынду, когда горят ваши дома…
0

#52 Пользователь офлайн   Lia 

• Коллежский асессор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 September 2010 - 14:32

*
Популярное сообщение!

Ну вот... напали, обвинили в убожестве и недалекости :)
Если б не Вад, то съели бы.
Я ценность оппозиции определяю просто - представляю их во власти. Представьте этих людей на должностях :) Теперь понимаете о чем я? У нас в Украине подобные крикуны были во власти 5 лет, посмотрите на нас и сделайте выводы.
www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
2

#53 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 14:37

Просмотр сообщенияLia (05 September 2010 - 14:32) писал:

Ну вот... напали, обвинили в убожестве и недалекости :)
Если б не Вад, то съели бы.
Я ценность оппозиции определяю просто - представляю их во власти. Представьте этих людей на должностях :) Теперь понимаете о чем я? У нас в Украине подобные крикуны были во власти 5 лет, посмотрите на нас и сделайте выводы.

Кстати, тут Вад мне попинял, де народ 90-е годы не помнит, ибо далече. Но, извините, под теми же лозунгами, с той же болтовней о борьбе с коррупцией, на Украине 6-ть лет назад... До какой степени должно оскотинится население, что даже такой мизерный срок, как 6-ть лет полностью отбивает память?!
0

#54 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 September 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 09:37) писал:

Респект.

:rofl:
Гекс, ты б хоть форум почитал и что я пишу по поводу развала армии, закрытия военных училищ, про дороги, про то, что госдеп нам уже министров назначает. А то кроме синих ведерок, несогласных и прапорщика тебя уже ничего не интересует. Докатился.
«Nous allons, les routes nous suivre!»
0

#55 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 September 2010 - 18:38

Просмотр сообщенияGexagen (05 September 2010 - 09:44) писал:

Лучше перебздеть, чем недобздеть. В армии хорошо это понимают понимали.

А паникеров - расстреливали.
0

#56 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 September 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияLia (05 September 2010 - 14:32) писал:

Просмотр сообщенияМосква 8 (05 September 2010 - 14:37) писал:

Кстати, тут Вад мне попинял, де народ 90-е годы не помнит, ибо далече. Но, извините, под теми же лозунгами, с той же болтовней о борьбе с коррупцией, на Украине 6-ть лет назад... До какой степени должно оскотинится население, что даже такой мизерный срок, как 6-ть лет полностью отбивает память?!

Вот я пытаюсь задать вопрос нашим заядлым ниспровергателям власти - а кто вместо сегодняшних ВВП и ДАМа? "Миша 2%"? Кто?! Молчат, это страшная несогласная тайна.
Хотя если вспомнить к чему привело Украину "Кучму - гэть" и "Украина без Кучмы", то прекрасно можно понять почему либерасты орут "Россия без Путина" и какой сценарий нам всем готовится.
0

#57 Пользователь офлайн   Москва 8 

• Титулярный советник
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 September 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияVadRad (05 September 2010 - 18:50) писал:

Вот я пытаюсь задать вопрос нашим заядлым ниспровергателям власти - а кто вместо сегодняшних ВВП и ДАМа? "Миша 2%"? Кто?! Молчат, это страшная несогласная тайна.
Хотя если вспомнить к чему привело Украину "Кучму - гэть" и "Украина без Кучмы", то прекрасно можно понять почему либерасты орут "Россия без Путина" и какой сценарий нам всем готовится.

Вад, да какие там руководители, Вам же говорят - олигархи. Тут инстинкт дальше отнять и поделить не идет, вот сложить всех Российских олигархов и все отнять - и будет народное счастИе. И плевать, что после "поделить", весь этот налик превратится в бумажки, плевать, что налика миллиардов на 70-80, что вульгарным языком - 500$ на нос и после этого всеее... стоят остатки промышленности... тишина, придется грызть друг-дружку. Сначала регионы - толстожопых москвичей с Гексом в придачу, потом - между собой, кто самый обездоленный и многочисленный, тот и протянет дольше всех.
0

#58 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 September 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияМосква 8 (05 September 2010 - 19:58) писал:

Вад, да какие там руководители, Вам же говорят - олигархи. Тут инстинкт дальше отнять и поделить не идет, вот сложить всех Российских олигархов и все отнять - и будет народное счастИе. И плевать, что после "поделить", весь этот налик превратится в бумажки, плевать, что налика миллиардов на 70-80, что вульгарным языком - 500$ на нос и после этого всеее... стоят остатки промышленности... тишина, придется грызть друг-дружку. Сначала регионы - толстожопых москвичей с Гексом в придачу, потом - между собой, кто самый обездоленный и многочисленный, тот и протянет дольше всех.

Олигархов инстинктом не достанешь. А вот накрыть медным тазом страну и поделить ее на радость байкам - более прогнозируемый и более реалистический вариант развития событий.
0

#59 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 September 2010 - 20:22

Вот так горят машины киргизских ментов:

Изображение

Изображение
0

#60 Гость_baik_*

Отправлено 05 September 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияsamson (05 September 2010 - 10:59) писал:

Плывем мы к, столь вам симпатичным, западным стандартам потребления.
Это наша цель и идеал.
Интересно, были бы столь желанны для нас (как и для них) : демократия, свобода прессы, оппозиция и тд, без этих самых стандартов.

А что такое "западные стандарты потребления"?
Помню в школе конспектировали доклады генсека на съезде КПСС.
Так там прямо говорилось, что главная задача 9 пятилетки - повышение благосостояния советского народа.
Это тоже было хождение за "золотым руном"?
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему