-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Нехреново Вован на "Калинах" едет.
Отправлено 31 August 2010 - 20:29
Вот на самолетах, кораблях, подлодках - пофигу....
А вот это он зря - что то помпезно пидаристическое проглядывает....
Он бы еще так по Москве - все в пробках стоят, а он мимо так - оппа... И на работе...
А вот это он зря - что то помпезно пидаристическое проглядывает....
Он бы еще так по Москве - все в пробках стоят, а он мимо так - оппа... И на работе...
Отправлено 31 August 2010 - 21:00
Если Вова на Калине на работу ездить не будет - ни вжисть не куплю ничего из Вазапрома...
Отправлено 31 August 2010 - 21:02
А че думали ВВП такой один по трассе КУячит ... на ладе-калина желтой ... ??
Не понял короче в чем претензия.
Не понял короче в чем претензия.
Сообщение отредактировал VadRad: 31 August 2010 - 21:04
Причина редактирования мат

...Нас потрепали, тут уж ничего не скажешь, потрепали-таки добре. Но я старый среди вас человек и солдат старый — слава богу, четвертую войну ломаю — и знаю, что живая кость мясом всегда обрастет. Обрастем и мы! Пополнится наш полк людями, и вскорости опять пойдем мы хоженой дорогой, назад, на заход солнца. Тяжелыми шагами пойдем... Такими тяжелыми, что у немца под ногами земля затрясется!
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
Отправлено 31 August 2010 - 21:03
Х.Моржов (31 August 2010 - 21:00) писал:
А пешим туризмом Вован заняться не хочет?По Сибири... 
Недождетесь! (с)
«Nous allons, les routes nous suivre!»
Отправлено 31 August 2010 - 21:05
Х.Моржов (31 August 2010 - 21:03) писал:
Канешна.Он же "плоть от плоти народной" 
Так в чем претензия?
В том что не один хуячит он по трассе , а с охраной?

...Нас потрепали, тут уж ничего не скажешь, потрепали-таки добре. Но я старый среди вас человек и солдат старый — слава богу, четвертую войну ломаю — и знаю, что живая кость мясом всегда обрастет. Обрастем и мы! Пополнится наш полк людями, и вскорости опять пойдем мы хоженой дорогой, назад, на заход солнца. Тяжелыми шагами пойдем... Такими тяжелыми, что у немца под ногами земля затрясется!
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
Отправлено 31 August 2010 - 21:09
Х.Моржов (31 August 2010 - 21:07) писал:
Дык- там же цельное "Великое переселение народу" 
Премьер министр , бывший и скорей всего следующий президент -- одной ИЗ ДВУХ в мире ядерных супердержав -- ОДИН едет по пустынной автотрассе на ладе-калина.
Так ты себе это представлял ?

Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь