Pro-et-Contra: Питерского мента (прапорщика-хорька) таки нашли. - Pro-et-Contra

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Питерского мента (прапорщика-хорька) таки нашли. Хохол оказался. Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   Gexagen 

• Коллежский советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородПитер

Отправлено 06 September 2010 - 23:15

Просмотр сообщенияKapitan (06 September 2010 - 21:27) писал:

Я это заметил ;) . Ладно, объясню. Когда я (и многие мои знакомые) голосовали за независимость, мы понимали, что СССР обречен. Но мы и подумать не могли о таком "разбрыке"! Мы были уверены, что союз будет, качественно новый, но - союз. И он появился - СНГ. Только назвать его союзом мог назвать только умалишенный. Не снимая с себя вины скажу - и на вас есть ее часть. И немалая.
ЗЫ. Если ты не заметил, я и сейчас за союз. Но уже союз Украины и России. Союз во всех сферах. Но как двух полноценных стран, государств. Назвать сейчас Украину полноценным государством... Согласен, может только умалишенный. Но уверен - в союзе с Россией это не заняло бы очень много времени. И не на условиях: ты Россия нам газ "по пиисят", а мы тебе тоже что ни будь, когда ни будь.

Кэп, да я в общем-то в курсе, что нас наипали. Насчет общей вины тоже спорить не буду.

Вот только кое-что непонятно. Украину, Россию и Белоруссию я в едином Союзе прекрасно представляю - с другим общественным строем, но у нас это уже было. Полностью независимые У, Р и Б я тоже легко могу представить - таких стран до фига и больше.

Но вот что ты подразумеваешь под Союзом Независимых Государств - ни хрена не понятно. СНГ у нас и так есть, а фули толку? Или типа ЕС что ли? Так и там есть две-три страны донора, остальные - либо халявщики, либо поставщики рабсилы для Старой Европы.

Как ты представляешь этот союз, чтобы и Украина, и Россия были независимы, но при этом абсолютно равноправны, как при СССР? По-моему, это утопия.
0

#202 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 00:08

Просмотр сообщенияИрма (06 September 2010 - 23:14) писал:

Это скорее "интриганская" работа... чем борьба дубинками...

Ну не скажи. До майдана организаторы "разминались" на всяческих акциях типа "УБК".
В одном с тобой полностью согласен, не надо было прапору показушно на публику орать про хорьков и играться демократизатором. Может он сам несогласный и спецом на публике и под камерами это устроил? :rolleyes:
«Nous allons, les routes nous suivre!»
0

#203 Пользователь офлайн   Kapitan 

• Надворный советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧернигов

Отправлено 07 September 2010 - 00:36

Просмотр сообщенияИрма (06 September 2010 - 23:15) писал:

Мужчины умеют быть... упрямыми... )
Таки да. Но и умными. И упрямство с умом дает классное сочетание. Мне трошки ума не хватило, а уж упрямства... Я и сейчас этим грешу. Но мозги - главное!
Лучше водки - хуже нет. © В. С. Черномырдин
0

#204 Пользователь офлайн   Kapitan 

• Надворный советник
  • ГородЧернигов

Отправлено 07 September 2010 - 00:37

Просмотр сообщенияGexagen (06 September 2010 - 23:15) писал:

Кэп, да я в общем-то в курсе, что нас наипали. Насчет общей вины тоже спорить не буду.

Вот только кое-что непонятно. Украину, Россию и Белоруссию я в едином Союзе прекрасно представляю - с другим общественным строем, но у нас это уже было. Полностью независимые У, Р и Б я тоже легко могу представить - таких стран до фига и больше.

Но вот что ты подразумеваешь под Союзом Независимых Государств - ни хрена не понятно. СНГ у нас и так есть, а фули толку? Или типа ЕС что ли? Так и там есть две-три страны донора, остальные - либо халявщики, либо поставщики рабсилы для Старой Европы.

Как ты представляешь этот союз, чтобы и Украина, и Россия были независимы, но при этом абсолютно равноправны, как при СССР? По-моему, это утопия.

0

#205 Пользователь офлайн   Kapitan 

• Надворный советник
  • ГородЧернигов

Отправлено 07 September 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияGexagen (06 September 2010 - 23:15) писал:

Так и я про то же!
0

#206 Пользователь офлайн   Ирма 

• Коллежский советник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияVadRad (07 September 2010 - 00:08) писал:

Ну не скажи. До майдана организаторы "разминались" на всяческих акциях типа "УБК".
В одном с тобой полностью согласен, не надо было прапору показушно на публику орать про хорьков и играться демократизатором. Может он сам несогласный и спецом на публике и под камерами это устроил? :rolleyes:

Видишь ли... не устрой прапорщик Бойко показательные выступления себя, любимого, при власти, а препроводи он тихо-мирно-культурно граждан к автобусу - все бы так и прошло, как разгон несанкционированного митинга... а теперь из-за одного гламурного прапорщика (одного!)... у оппозиции есть основания (и видео-подтверждения) говорить о том, что "Россия - полицейское государство"...
так что, возможно, ты и прав... )
0

#207 Пользователь офлайн   VadRad 

• Вице-Канцлер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 September 2010 - 14:05

Просмотр сообщенияИрма (07 September 2010 - 13:16) писал:

Видишь ли... не устрой прапорщик Бойко показательные выступления себя, любимого, при власти, а препроводи он тихо-мирно-культурно граждан к автобусу - все бы так и прошло, как разгон несанкционированного митинга... а теперь из-за одного гламурного прапорщика (одного!)... у оппозиции есть основания (и видео-подтверждения) говорить о том, что "Россия - полицейское государство"...
так что, возможно, ты и прав... )

В старые добрые советские времена менты были умнее. Если уж их допекали так, что хотелось вдарить, то делали они это в подрайоне, вдали от людских глаз и не оставляя следов. Мастера были, я точно тебе говорю, со знанием предмета. А сейчас, в век информационного бума и камер в мобильниках гладить демократизатором ботаника в центре Питера - это просто дурдом. Прапор явно из ближайшей деревни...
«Nous allons, les routes nous suivre!»
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей