Kapitan (06 September 2010 - 21:27) писал:
ЗЫ. Если ты не заметил, я и сейчас за союз. Но уже союз Украины и России. Союз во всех сферах. Но как двух полноценных стран, государств. Назвать сейчас Украину полноценным государством... Согласен, может только умалишенный. Но уверен - в союзе с Россией это не заняло бы очень много времени. И не на условиях: ты Россия нам газ "по пиисят", а мы тебе тоже что ни будь, когда ни будь.
Кэп, да я в общем-то в курсе, что нас наипали. Насчет общей вины тоже спорить не буду.
Вот только кое-что непонятно. Украину, Россию и Белоруссию я в едином Союзе прекрасно представляю - с другим общественным строем, но у нас это уже было. Полностью независимые У, Р и Б я тоже легко могу представить - таких стран до фига и больше.
Но вот что ты подразумеваешь под Союзом Независимых Государств - ни хрена не понятно. СНГ у нас и так есть, а фули толку? Или типа ЕС что ли? Так и там есть две-три страны донора, остальные - либо халявщики, либо поставщики рабсилы для Старой Европы.
Как ты представляешь этот союз, чтобы и Украина, и Россия были независимы, но при этом абсолютно равноправны, как при СССР? По-моему, это утопия.

Помощь