Страница 1 из 1
Британцев оштрафовали за то, что они вышли из поезда раньше станции назначения
Отправлено 06 September 2010 - 15:04
Двое пассажиров поезда в Великобритании были оштрафованы на ?57 каждый за то, что вышли на две остановки раньше места назначения. Стоимость стандартного билета в этом направлении составляет всего 28,50. Об этом пишет The Telegraph.
Эмма Кларк и Дэвиэ Винтер-Бейтс купили билет из Лондона до Саутгемптона, однако по дороге решили выйти на две станции раньше – в Истлейт.
Железнодорожный перевозчик заявил, что это произошло по той причине, что пара приобрела билет со скидкой. В условиях дисконтной программы было сказано, что пассажир не имеет права выйти на иной станции, кроме указанной в билете.
Кларк заявила, что: «Это идиотизм! Не понимаю за что меня штрафуют, если я заплатила за билет и решила выйти на две станции раньше!».
Пара купила билет со скидкой через интернет всего за ?6.
http://www.gazeta.ru...n_1543548.shtml
Эмма Кларк и Дэвиэ Винтер-Бейтс купили билет из Лондона до Саутгемптона, однако по дороге решили выйти на две станции раньше – в Истлейт.
Железнодорожный перевозчик заявил, что это произошло по той причине, что пара приобрела билет со скидкой. В условиях дисконтной программы было сказано, что пассажир не имеет права выйти на иной станции, кроме указанной в билете.
Кларк заявила, что: «Это идиотизм! Не понимаю за что меня штрафуют, если я заплатила за билет и решила выйти на две станции раньше!».
Пара купила билет со скидкой через интернет всего за ?6.
http://www.gazeta.ru...n_1543548.shtml
"Лужков утратил доверие президента, президент моё доверие" (с) НеМо.
Ну вот... пришел Сарс и опять начал меня глючить... Ирма (с).
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Отправлено 06 September 2010 - 15:04
"Ну тупые"... (с) Задорнов
"Лужков утратил доверие президента, президент моё доверие" (с) НеМо.
Отправлено 06 September 2010 - 15:08
В условиях дисконтной программы было сказано, что пассажир не имеет права выйти на иной станции, кроме указанной в билете.
А зачем тогда покупали ? Есть правила, пусть дурные.... Впрочем если о штрафах обговорено не было - то могут наверное пободаться....
Хотя в общем то - весело....
А зачем тогда покупали ? Есть правила, пусть дурные.... Впрочем если о штрафах обговорено не было - то могут наверное пободаться....
Хотя в общем то - весело....
Отправлено 06 September 2010 - 17:02
чем больше демократии и законности-тем больше регламентации и штрафов.
Вспоминаю- СовСоюз.
Там ,блять,такой тоталитаризм был,шо прямо -песец,нельзя было комуняк и СССР ругать.
В остальном свобода.
А ща,блин,регламентируется все.
В совгоды,я с паспортом, c разорваной обложкой, с надписью карявым почерком ПАЧПАРТ,
сложеным в четыре,со следом сковороды на фото,доезжал с пересадками из Таллинна до Горловки.
С пересадками,через Вильнюс,Москву.
И была одна проверка.
Ща- не рискнул бы.
Бо разгул свободы.
Хочешь арестовывай чела,хочешь-нет.А можно ещё оштрафовать.
Вспоминаю- СовСоюз.
Там ,блять,такой тоталитаризм был,шо прямо -песец,нельзя было комуняк и СССР ругать.
В остальном свобода.
А ща,блин,регламентируется все.
В совгоды,я с паспортом, c разорваной обложкой, с надписью карявым почерком ПАЧПАРТ,
сложеным в четыре,со следом сковороды на фото,доезжал с пересадками из Таллинна до Горловки.
С пересадками,через Вильнюс,Москву.
И была одна проверка.
Ща- не рискнул бы.
Бо разгул свободы.
Хочешь арестовывай чела,хочешь-нет.А можно ещё оштрафовать.
Отправлено 06 September 2010 - 18:42
До разгула перестройки я толком и не помнил где паспорт лежал дома...
Отправлено 06 September 2010 - 18:50
new225() (06 September 2010 - 18:42) писал:
До разгула перестройки я толком и не помнил где паспорт лежал дома... 
Зато стали Свободными Личностями.
«Nous allons, les routes nous suivre!»
Отправлено 06 September 2010 - 19:02
new225() (06 September 2010 - 18:56) писал:
Ну дык - куда не сунешься - в ответ: - "Свободен" ... 
Типа того.
«Nous allons, les routes nous suivre!»
Отправлено 06 September 2010 - 20:32
Интересно, а на сколько бы их штрафанули, если бы они билет купили и совсем не поехали? Да и ваще англы тупые, могли бы сказать, что их укачало и потребовать компенсацию за дискомфорт.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь