-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
В Москве убит таксист, избивший беременную женщину
Отправлено 21 September 2010 - 19:36
Сос Хачикян и его жертва
Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Окровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице с прострелленным черепом.
Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.
Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.
Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.
- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.
Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу...
Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.
Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы».
http://www.lifenews.ru/news/37958
Ну вот... пришел Сарс и опять начал меня глючить... Ирма (с).
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Отправлено 21 September 2010 - 19:36
нормальные люди сами наказывают уродов.
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Отправлено 21 September 2010 - 19:38
Отправлено 21 September 2010 - 19:41
VadRad (21 September 2010 - 19:38) писал:
Угу. В Питере прапорщик, тут таксист.
Я думаю, как переименуют в полицейских, то они начнут лучше работать.
Отправлено 21 September 2010 - 19:49
SARS (21 September 2010 - 19:41) писал:
Я думаю, как переименуют в полицейских, то они начнут лучше работать.
В конце 80-х ментов и спецслужбы чмырили в прессе и на ТВ точь-в-точь как сейчас. И чем это закончилось?
Отправлено 21 September 2010 - 19:52
VadRad (21 September 2010 - 19:49) писал:
Вадим, не подставляют того, кто не подставляется. Система МВД деградировала прилично и фиг его знает, что с ней делать. Даже если ничего не делать, она нае...ся.
Отправлено 21 September 2010 - 19:54
COBR (21 September 2010 - 19:52) писал:
Деградация началась со смерти Андропова и скорой перестройки. Сейчас добивают окончательно...
Отправлено 21 September 2010 - 19:57

Популярное сообщение!
ежели нет суда,то приходит очередь самосуда.
самосуд-лучше,чем безнаказаность.
Отправлено 21 September 2010 - 20:22
Gexagen (21 September 2010 - 20:14) писал:
5 мая он избил женщину и убил ее неродившегося ребенка. Интересно, что он делал дома(!) 15 сентября?
Ты считаешь, что он должен в это время быть уже в Ереване?
Отправлено 21 September 2010 - 20:24
Отправлено 21 September 2010 - 20:32
john07 (21 September 2010 - 20:24) писал:
Ключевое слово могла.
К сожалению благодаря ряду товарищей,
что армия, что милиция давно уже не те.
А ряд действительно болеющих за свою профессию погоды не сделают.
Отправлено 21 September 2010 - 20:39
SARS (21 September 2010 - 20:32) писал:
К сожалению благодаря ряду товарищей,
что армия, что милиция давно уже не те.
А ряд действительно болеющих за свою профессию погоды не сделают.
Просто ты так походу дела безосновательно обвинил милицию.
Ты думаешь, что с таким мышлением ты чем то лучше чем та милиция?
Отправлено 21 September 2010 - 20:47
Gexagen (21 September 2010 - 20:37) писал:
Ну, м.б. подписка о невыезде у него была по просьбе родственников пострадавшей. В тюрьме жив бы был.
Отправлено 21 September 2010 - 20:49
Отправлено 21 September 2010 - 20:50
Недопомытый москаль (21 September 2010 - 20:49) писал:
Лимонку они получат в одно место.
Поделиться темой:
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »