john07 (28 September 2010 - 23:34) писал:
Если честно. То я не определился.
но есть у меня свои пунктики.
1. Лужкову так и так уходить и преемник все равно нужен.
2. Лужков стар и нужна свежая кровь.
3. За его правление в Москве оказалось огромное кол-во нелегалов.
4. Проблема пробок в городе аховая. -
5. Цены за 1 км дорого астрономические.-
6. При Лужкове порядок.+
7. Чувак реально помогает пенсионерам.+
8. Очень много построено и по делу.+
9. Развивает инфраструктуру.+
10. Не хрен было залупаться на президента.-
11. Черкизон.-
12. Точечные застройки.-
В общем считаю что снял его Путин руками Медведева.
проголосовал поддерживаю
В словах Путина я не услышал одобрения этой акции.
По сути он сказал, что Лужков - фигура значимая и человек заслуженный и достойный. Он отстранился от Медведева в этом вопросе. Если отставка (отстранение!) произошла только потому, что "не сложились отношения", то что же у нас за президент? Если он руководствуется личными симпатиями и не может сработаться с сильной личностью, привлечь на свою сторону, как он может руководить страной? А если завтра он решит, что народ ему неудачный достался? Народ отстранит?
Дело не в том, что он СНЯЛ Лужкова, а в том КАК он это сделал.
Я готов согласиться со всеми минусами в адрес мэра и добавил бы еще от себя. Однако!
Закрадывается очень неприятное ощущение, что личные амбиции Медведеву важнее, чем люди.
Я, москвич, неоднократно голосовал за Лужкова. За Медведева проголосовали только, благодаря протеже Путина. Может, Лужков и негодяй, но не заслужили ли москвичи элементарных объяснений? Ушат грязи на ТВ за пару недель перед отставкой я не могу считать объяснением отставки. Скорее, похоже на сведение счетов.
Если же Отстранение произошло под влиянием сторонних сил (Путина ли, или президентского окружения), это характеризует Медведева еще хуже!

Помощь