Страница 1 из 1
Звездный мальчик
Отправлено 07 September 2011 - 20:40
Спасибо, Джон.
...за то, что напомнил про эту замечательную сказку.
Такая хорошая и какая-то...я бы даже сказала совсем не детская сказка. Точнее не совсем детская.
Помню в детстве первая часть сказки оставляла на душе весьма неприятный осадок, хорошо что это сказка, и финал все же "хэппи энд". Не так много сказок, которые не только развлекают, но и глубоко трогают, оставляют след и заставляют что-то осмысливать.
И музыка в этом фильме просто шикарная.
Так и хочется (по-стариковски
) написать:"Эхххх...такого увы сейчас уже не снимают..."
Снимают сказки яркие и очень зрелищные, но в морально-этическом плане они до "высокого, доброго, светлого" все же не дотягивают.
...за то, что напомнил про эту замечательную сказку.
Такая хорошая и какая-то...я бы даже сказала совсем не детская сказка. Точнее не совсем детская.
Помню в детстве первая часть сказки оставляла на душе весьма неприятный осадок, хорошо что это сказка, и финал все же "хэппи энд". Не так много сказок, которые не только развлекают, но и глубоко трогают, оставляют след и заставляют что-то осмысливать.
И музыка в этом фильме просто шикарная.
Так и хочется (по-стариковски
Снимают сказки яркие и очень зрелищные, но в морально-этическом плане они до "высокого, доброго, светлого" все же не дотягивают.
Отправлено 08 September 2011 - 21:36
Я вообще захотел выложить советские детские фильмы, ибо сейчас на детское кино забили. А советские детские фильмы сеяли доброе и прекрасное
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь